INGREDIENTES:
Calentar en un bol el vinagre, el azúcar y la sal hasta que se diluya todo y quede espeso.
Poner en cazo la misma cantidad de agua que de arroz a fuego fuerte destapado, y cuando empiece a hervir tapar e ir bajando el fuego en un total de unos 16 minutos,
Enfriar, extender sobre una fuente y echar por encima el vinagre de arroz.
La receta dice "vinagre de arroz casero" y uno piensa que es eso lo que va a encontrar, pero esto es arroz para sushi... Mal muy mal!
ResponderEliminaryo quiero saber como se hace el vinagre de arroz,,,uno piensa que es eso lo que va a encontrar, MAL DIRIGIDO
ResponderEliminarvale gracias
ResponderEliminarpor favor...hoy cozina susa lo ha puesto bien. Ese es el vinagre de arroz para sushi!!!
ResponderEliminarINGREDIENTES:
1 VASO DE VINAGRE DE VINO
3 CUCHARADAS AZÚCAR
1 CUCHARADA DE SAL
ARROZ REDONDO
Calentar en un bol el vinagre, el azúcar y la sal hasta que se diluya todo y quede espeso.
vinagre de arroz se llama el vinagre que se le hecha al sushi, la pagina ofrece el reemplazo en caso de no tener vinagre de arroz... por eso dice vinagre de arroz cacero
ResponderEliminargracias por la aclaración!!!!!
Eliminarbesos
Esto es un SUSTITUTO del vinagre de arroz, para salir del paso, en demasiadas ocasiones no encuentras, yo lo he usado, y no, no es lo mismo, pero sales del paso.
EliminarEsto es un SUSTITUTO del vinagre de arroz, para salir del paso, en demasiadas ocasiones no encuentras, yo lo he usado, y no, no es lo mismo, pero sales del paso.
Eliminarno entendi como se prepara podes explicarlo mas claro para los principiantes?
ResponderEliminarCalientas en un bol el vinagre, el azúcar y la sal hasta que se diluya todo y quede espeso.Lo entiendes??
Eliminarsorry por contestar tan tarde
y gracias por tu comentario!!
el vinagr eme cae muy mal no tendras otro sustituto
ResponderEliminarsi no comas sushi
ResponderEliminaresto no esta nada claro, no entendi nada de nada
ResponderEliminar-_-
Graciass.... para los que entendieron..
ResponderEliminarLO QUE REEMPLAZA AL VINAGRE DE ARROZ ES =
VINAGRE DE VINO + AZUCAR + SAL.... Y HERVIR HASTA QUE LA AZUCAR Y LA SAL DE HAYAN DISUELTO.
Información falsa, nada mas queda resaltar que el qu elo escribio es un total pendejo y/o pendeja, que no sabe lo que escribe.
ResponderEliminarOjú!!
ResponderEliminar