COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

CONEJO ASADO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES:
  • CONEJO EN CUARTOS
  • CEBOLLA
  • MOSTAZA EN GRANO
  • PANCETA Y/O BACON
  • VINO BLANCO
  • NATA LIQUIDA DE COCINAR
  • TOMILLO
  • SALSA ALI-OLI
En fuente de horno poner la cebolla cortadita mediana, la panceta y/o el bacon, y los cuartos de conejo incluídos cabeza y asadura. Salar y pintar de forma generosa con la mostaza. Añadir chorrito de vino blanco
Horno 180º unos 30-40 minutos, según el tamaño del conejo. A la mitad del asado añadir nata líquida y agitar la fuente para que se ligue toda la salsa. Espolvorear tomillo al gusto.
Una vez hecho el conejo, ponerlo en otra fuente y el caldo reducirlo a fuego fuerte en cazuelita y verter sobre el conejo.
Acompañar de salsa ali-oli casera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario