INGREDIENTES:
Horno 180º unos 30-40 minutos, según el tamaño del conejo. A la mitad del asado añadir nata líquida y agitar la fuente para que se ligue toda la salsa. Espolvorear tomillo al gusto.
Una vez hecho el conejo, ponerlo en otra fuente y el caldo reducirlo a fuego fuerte en cazuelita y verter sobre el conejo.
Acompañar de salsa ali-oli casera.
- CONEJO EN CUARTOS
- CEBOLLA
- MOSTAZA EN GRANO
- PANCETA Y/O BACON
- VINO BLANCO
- NATA LIQUIDA DE COCINAR
- TOMILLO
- SALSA ALI-OLI
Horno 180º unos 30-40 minutos, según el tamaño del conejo. A la mitad del asado añadir nata líquida y agitar la fuente para que se ligue toda la salsa. Espolvorear tomillo al gusto.
Una vez hecho el conejo, ponerlo en otra fuente y el caldo reducirlo a fuego fuerte en cazuelita y verter sobre el conejo.
Acompañar de salsa ali-oli casera.
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