- 2 HUEVOS
- 250 GRS DE HARINA
- 200 GRS DE AZÚCAR
- 1 VASITO DE LECHE
- UN POCO MENOS DE 1 VASITO DE ACEITE DE OLIVA SUAVE CRUDO
- 1 CUCHRDITA LEVADURA EN POLVO
- MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
- HARINA PARA ESPOLVOREAR EL MOLDE
- 1 PIZCA DE SAL
Batir en un bol los huevos, leche, aceite y azúcar. En un bol pequeño mezclar la harina tamizada, la levadura y pizca de sal. Echar sobre la mezcla de huevos y seguir batiendo.
Untar molde con mantequilla y espolvorear de harina, sacudiendo la restante.
Meter el molde en el horno frío y ponerlo a 80º. Dejar hacer aprox. 1 hora sin abrir el horno y a la mitad subir el horno un poco de temperatura. Ver que suba y pinchar con palillo y si sale limpio es que ya está.
Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Conservar una vez empezado envuelto en papel de plata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario