COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

SOPA DE AJO CHINA

INGREDIENTES:
  • AJOS
  • PAN DURO
  • SETAS SHIITAKE O EN SU DEFECTO OTRAS SETAS CORRIENTES O CHAMPIS
  • CHORIZO DULCE
  • TRIGUEROS
  • HUEVOS
  • PIMENTON

Dorar suave mucho ajo en láminas no demasiado finas. Añadir las setas en tiras y los  trigueros en trocitos cortados a mano y seguir rehogando con un poco de sal. Añadir el pimentón y el pan troceado, cubrir de agua y dejar hervir. Una vez ha hervido añadir los huevos reventando la yema y moviendo a gusto del cocinero. Añadir en el último momento el chorizo en trozos. No queremos que sea el sabor prominente, así que lo echamos al final sin freir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario