COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

ATUN MARINADO

INGREDIENTES:
  • ATUN (los solomillos congelados de mercadona salen muy buenos para esta receta)
  • CREMA DE VINAGRE
  • SALSA TERIYAKKI (en su defecto salsa de soja)
  • ZUMO DE LIMON
  • MIEL
  • SESAMO TOSTADO

Cortar en cubos los solomillos medio descongelados para que se puedan cortar mejor. En un bol mezclar bien todos los ingredientes e introducir el atún . Dejar en nevera al menos un día macerando.
Este mismo atún es el que uso para hacer el sushi.
A veces lo añado a una ensalada de lechugas variadas y sale riquísima también.

No hay comentarios:

Publicar un comentario