COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

PASTEL DE PICADA

INGREDIENTES:

  • PURE DE PATATA :
    • PATATAS
    • LECHE
    • NATA LIQUIDA
    • QUESO RALLADO
    • NUEZ MOSCADA
    • MANTEQUILLA
  • 1/4 K CARNE PICADA
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLA
  • ACEITUNAS VERDES
  • UVAS PASAS
  • OREGANO
  • HIERBAS AROMATICAS
  • 1 HUEVO DURO
  • 1 HUEVO CRUDO
  • SESAMO TOSTADO
Hacer el puré de patatas cociendo las patatas en agua fría con sal unos 20 minutos. Pasar por el chino y añadir leche, nata líquida, queso rallado, mantequilla , sal y pim.
En sartén con base de aceite sofreir la cebolla y los pimientos picaditos. Añadir después la carne picada, las aceitunas verdes troceadas, las uvas pasas y las hierbas.
En fuente de horno poner una base de picada, otra de huevo duro picado y terminar con puré de patata. Pintar con huevo crudo batido y horno 15 minutos. Esparcir un poco de sésamo tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario