COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

MI GAZPACHO

INGREDIENTES:
  • 2 K TOMATES COLORAOS 
  • 2 PIMIENTOS ITALIANOS VERDES DE FREIR
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 2 CEBOLLETAS PEQUENAS
  • 2 PEPINOS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • UN TROCITO DE PAN DURO
  • ACEITE, VINAGRE Y SAL AL GUSTO

A mí me gusta ir poniendo en cada fase un poco de todos los ingredientes, y lo trituro en batidora americana bastante tiempo. Los tomates sin pelar pero quitado el rabo y los pepinos pelados pero dejando unas filitas de piel para evitar el amargor. Eso sí TODO muy bien lavado.
Mezclar bien todo y pasar por colador removiendo con cucharón sin presionar en exceso.
Me gusta también servirlo en cuencos con pepino en trocitos y croutons.
Es muy importante que los tomates sean coloraos y ricos de sabor, que estén más bien maduros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario