COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 30 de julio de 2011

TORRES DE CALABACIN

INGREDIENTES:
  • CALABACINES
  • NATA PARA COCINAR
  • CEBOLLA
  • YORK O BACON PICADITO
  • QUESITO EN PORCIONES
  • VINO BLANCO
  • QUESO CURADO RALLADO

Partir los calabaciones en torres en diagonal (unos 3 dedos de alto) y ponerlas de pie en el horno precalentado 170º unos 15 minutos con chorrito de aceite por encima y con corte de cuchillo.
Una vez hechos los calabacines vaciar la pulpa con cuchara dejando una pequeña base y reservar. En sartén con chorrito de aceite dorar la cebolla partida pequeña, añadir el bacon en trocitos, chorrito de vino blanco, algo de nata, el quesito en porciones y la pulpa asada de los calabacines. Salpimentar y dejar hacer unos diez minutos
Rellenar las torres vacías con este relleno, espolvorear de queso rallado y al horno a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario