COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 27 de julio de 2011

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS

INGREDIENTES:
  • 3 PIMIENTOS ROJOS
  • 5 AJOS
  • TOMATE FRITO
  • PIMENTON
  • ACEITE, VINAGRE, SAL Y AZUCAR
Se limpian los pimientos con un paño y sobre la placa de horno (se puede forrar con papel de aluminio) con base de aceite y ajos enteros y sin pelar asar en horno precalentado a 180ª unos 30 minutos.
Pelar cuando estén semifríos y partir en tiras finas. Pelar los ajos asados y dejar enteros. Añadir el tomate frito, vinagre y azúcar.
Se puede acompañar con mitades de huevo duro.
Servir templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario