COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

SALMOREJO

INGREDIENTES:
  • 2 K TOMATES
  • 1 BARRA DE PAN
  • 3 DIENTES DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE
  • SAL
  • JAMON SERRANO
  • HUEVO DURO
En batidora americana batir bien todo y colar con chino sin presionar demasiado.
La cantidad de pan depende de lo espeso que se quiera, y el ajo de lo fuerte que se quiera.
Servir acompañado de jamón serrano y huevo duro picado y tomar muy frío!

No hay comentarios:

Publicar un comentario