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martes, 26 de julio de 2011

PIZZA CASERA QUE NO SE AMASA

INGREDIENTES:
  • 2 TAZAS DE HARINA
  • LEVADURA FRESCA 25 GRS
  • SAL
  • AGUA
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1 LATA DE TOMATE TRITURADO CRUDO
  • OREGANO
Disolver la levadura en un vaso con agua tibia (no fria) y dejar un rato tapada hasta que salga espuma.
Poner la harina en un bol grande y echar encima el agua con la levadura disuelta, chorro de aceite, sal y mezclar con un tenedor (MUY IMPORTE), mezclando bien y despacio hasta quitar los grumos. Para saber la cantidad de agua tiene que quedar como la textura de un puré. Tapar y dejar en lugar templado una hora mínimo ( hasta que suba la masa. saldrán como agujeritos).
Engrasar la placa de horno con aceite de oliva y volcar la mezcla de harina ocupando toda la placa. Precalentar horno a 180º.
Cubrir con el tomate utilizando para ello una cuchara y espolvorear generosamente de orégano.
Meter al horno unos 30 minutos o hasta que esté la masa cocida.
Dejar enfriar.
Cubrir con mozarella rallada
Yo normalmente la parto en varios trozos, lo envuelvo en film transparente y los congelo con o sin ingredientes..

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