COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 30 de julio de 2011

TARTA TATIN SENCILLA

INGREDIENTES:
  • MASA DE HOJALDRE
  • FRUTA A ELEGIR (MELOCOTONES, PERA, MANZANA...)
  • NATA PARA MONTAR
  • QUESO MASCARPONE
  • 2 CUCH. AZUCAR
En sartén calentar el azúcar hasta que se haga caramelo y verter sobre molde de tarta. Poner encima la fruta laminada y cubrir con el hojaldre.
Horno precalentado unos 20-30 min. Cuando esté dorado el hojaldre, poner sólo la parte de abajo del horno para que siga cociendo un poco más la fruta elegida o incluo mezcla de frutas.
Sacar del horno y darle la vuelta sobre el plato a servir. Dejar enfriar.
Una vez fría cubrir con una mezcla de nata montada casera y mascarpone. Adornar con trocitos de fruta por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario