COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

PATATAS ASADAS CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES:
  • PATATAS DE TAMAÑO SIMILAR
  • ACEITE, SAL Y ROMERO
  • NATA DE COCINAR
  • QUESOS VARIOS
  • BACON
Hacer una cruz en las patatas ya lavadas y con piel, sobarlas con las manos untadas en aceite de oliva. Pegote de sal y romero y envolver cada una en papel de plata. Horno precalentado 180º unos 40 minutos, dependiendo del tamaño de las patatas.
En cazo freir sin aceite el bacon en trocitos, añadir la nata y los quesos que tengamos por casa troceados y dejar hasta que se fundan.
Yo sirvo las patatas en cazuela de barro envueltas en su papel de plata con una ramita de romero de adorno y la salsa aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario