COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

CONEJO AL AJILLO DE LUCIA

INGREDIENTES:
  • CONEJO EN TROZOS
  • AJO
  • AGUA, SAL Y ACEITE
  • HOJA DE LAUREL
En frío en cazuela chorreón de aceite virgen, muchísimo ajo picadito, el conejo troceado y salado, cubrir de agua y hoja de laurel.
Hacer muy despacio hasta que se consuma el agua  y subir un poco el fuego para terminar dorando. Ya veréis qué tierno queda y qué rica la salsa!!! está bastante mejor como casi todos los guisos de un día para otro. Se puede hacer también con pollo.

1 comentario:

  1. este conejo es bien sencillo y realmente sale exquisito!!! Se lo he dedicado a mi amiga Lucía por ser ella quien me lo enseñó .... debe tener unos 75 años y es dulce e inocente como una niña pequeña!! Su marido está en silla de ruedas desde hace unos cuantos años y vive con ellos un brasileño, su mujer y su niña pequeña.!!! siempre le animo a que salga, se vaya de viaje y haga cosas porque vive encerrada desde hace años y tiene una mirada que pide a gritos vivir!!!! ánimo Lucía y VIVE!!!

    ResponderEliminar