INGREDIENTES:
- MASA DE CREPES:
- 125 GRS DE HARINA
- 2 HUEVOS
- 1 VASO DE LECHE
- 1 CUCHITA DE ACEITE
- PIZCA DE SAL
- JAMON YORK EN LONCHAS
- QUESO EN LONCHAS
- 1/4 DE ESPINACAS
- 1/2 K REQUESON
- 3 HUEVOS
- 200 GRS PARMESANO RALLADO
- 1/2 L SALSA BECHAMEL CLARITA
- SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
Mezclar en un bol el requesón con las espinacas cocidas escurridas y muy picadas (ponerlas en olla con chorrito de aceite, sal y sin agua ... simplemente dejar consumir y cortar con tijeras), los huevos el parmesano rallado, sal y pimienta.
Batir los ingredientes de las crepes y hacer sobre sartén vuelta y vuelta.
Extender las crepes, poner una loncha de york, otra de queso, el relleno y enrollar.
Engrasar una fuente de horno, colocar las crepes y cubrir con la bechamel clarita. Espolvorear de queso al gusto y al horno 250º 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario