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martes, 26 de julio de 2011

CREPES PARMESANA

INGREDIENTES:
  • MASA DE CREPES: 
        • 125 GRS DE HARINA
        • 2 HUEVOS
        • 1 VASO DE LECHE
        • 1 CUCHITA DE ACEITE
        • PIZCA DE SAL
  • JAMON YORK EN LONCHAS
  • QUESO EN LONCHAS
  • 1/4 DE ESPINACAS
  • 1/2 K REQUESON
  • 3 HUEVOS
  • 200 GRS PARMESANO RALLADO
  • 1/2 L SALSA BECHAMEL CLARITA
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
Mezclar en un bol el requesón con las espinacas cocidas escurridas y muy picadas (ponerlas  en olla con chorrito de aceite, sal  y sin agua ... simplemente dejar consumir y cortar con tijeras), los huevos el parmesano rallado, sal y pimienta.
Batir los ingredientes de las crepes y hacer sobre sartén  vuelta y vuelta.
Extender las crepes, poner una loncha de york, otra de queso, el relleno y enrollar.
Engrasar una fuente de horno, colocar las crepes y cubrir con la bechamel clarita. Espolvorear de queso al gusto y al horno 250º 15 minutos.

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