COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

ARROZ TURCO

INGREDIENTES:

  • 2 VASOS DE ARROZ
  • 4 VASOS DE AGUA
  • 3 CUCHARADAS DE BOVRIL
  • 1 PUÑADO DE PASAS SIN SEMILLA
  • 1 PUÑADO DE PIÑONES
  • SAL
  • 4 DIENTES DE AJO EN LÁMINAS
Hacer el arroz blanco (dorarlo un poco en aceite en olla y echar despúes el doble de agua. salar. hacer unos 15 minutos, los últimos 5 tapados y a fuego suave.
Dorar en sartén grande y honda los ajos laminados, las pasas remojadas en licor y los piñones. Añadir el arroz blanco y las cucharadas de bovril. Mezclar bien y dejar hacer unos minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario