COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 30 de julio de 2011

LOMO CON PIÑA

INGREDIENTES:
  • UNA PIEZA DE LOMO DE CERDO
  • BACON EN TROCITOS
  • QUESO SEMI
  • LATA DE PIÑA EN ALMIBAR

Abrir el lomo como en libritos y rellenar de bacon, queso y piña troceada.
Poner sobre fuente de horno con chispa de aceite y cubrir con el jugo de la lata de piña. Dejar un par de rodajas de la piña enteras y poner alrededor.
Horno 180º unos 40 minutos, según tamaño.
Si se quiere la salsa más espesa al terminar de hacerse la carne, se echa el líquido en cazo y a fuego fuerte hasta reducir al gusto. Otro opción es añadirle un poco de maizena desleída en agua fría o incluso copos de patatas, pero yo prefiero reducir la salsa que no cebarla!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario