COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

CHULETAS DE PALO A LA PAPILLOTE

INGREDIENTES:
  • CHULETAS DE CERDO DE PALO
  • CALABACIN
  • TOMATE
  • QUESO EN LONCHAS
  • YORK EN LONCHAS
  • ORÉGANO
  • VINO BLANCO
  • HARINA
  • 1 HUEVO
Salpimentar las chuletas (mejor que te las corte el carnicero algo gorditas), enharinar y freír en abundante aceite caliente.
Sobre hoja de papel de plata poner la chuleta rebozada, unas rodajas finas de tomate y de calabacín, loncha de york, loncha de queso y espolvorear con orégano y pimienta. Chorritín de vino blanco y cerrarlo herméticamente como si fuera un sobre pero dejando algo de espacio entre el papel y la pieza. Poner sobre la placa de horno.
A horno precalentado 180º unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario