INGREDIENTES:
Hacer la tortilla de patatas como habitualmente, pero con la cebolla caramelizada, que se hace de la siguiente manera:
Echar en sartén honda las 2 cebollas partidas por la mitad y en tiritas finas. Hacer a fuego muy muy suave y a los 15 minutos añadir chorreón de Pedro Ximenez y dejar reducir hasta que no quede nada de líquido. Añadirlas a los huevos batidos con las patatas ya hechas ( saladas, cortadas pequeñas y hervidas en aceite a fuego medio).
Mezclar todo bien, rectificar de sal y hacer la tortilla en la sartén habitual. Muy importante que sea en una sartén cuidada para que no se pegue.
Hacer la tortilla de patatas como habitualmente, pero con la cebolla caramelizada, que se hace de la siguiente manera:
Echar en sartén honda las 2 cebollas partidas por la mitad y en tiritas finas. Hacer a fuego muy muy suave y a los 15 minutos añadir chorreón de Pedro Ximenez y dejar reducir hasta que no quede nada de líquido. Añadirlas a los huevos batidos con las patatas ya hechas ( saladas, cortadas pequeñas y hervidas en aceite a fuego medio).
Mezclar todo bien, rectificar de sal y hacer la tortilla en la sartén habitual. Muy importante que sea en una sartén cuidada para que no se pegue.
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