COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 26 de julio de 2011

TORTILLA DE PATATAS CARAMELIZADA

INGREDIENTES:
  • 3 PATATAS MEDIANAS
  • 6 HUEVOS
  • 2 CEBOLLAS
  • AZUCAR
  • PEDRO XIMENEZ
Hacer la tortilla de patatas como habitualmente, pero con la cebolla caramelizada, que se hace de la siguiente manera:
Echar en sartén honda las 2 cebollas partidas por la mitad y en tiritas finas. Hacer a fuego muy muy suave y a los 15 minutos añadir chorreón de Pedro Ximenez y dejar reducir hasta que no quede nada de líquido. Añadirlas a los huevos batidos con las patatas ya hechas ( saladas, cortadas pequeñas y hervidas en aceite a fuego medio).
Mezclar todo bien, rectificar de sal y hacer la tortilla en la sartén habitual. Muy importante que sea en una sartén cuidada para que no se pegue.

No hay comentarios:

Publicar un comentario