COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 27 de julio de 2011

SUSTITUTO DE VINAGRE DE ARROZ PARA SUSHI

INGREDIENTES:
  • 1 VASO DE VINAGRE DE VINO
  • 3 CUCHARADAS AZÚCAR
  • 1 CUCHARADA DE SAL
  • ARROZ REDONDO
Calentar en un bol el vinagre, el azúcar y la sal hasta que se diluya todo y quede espeso.
Poner en cazo la misma cantidad de agua que de arroz a fuego fuerte destapado, y cuando empiece a hervir tapar e ir bajando el fuego en un total de unos 16 minutos,
Enfriar, extender sobre una fuente y echar por encima el vinagre de arroz.

16 comentarios:

  1. La receta dice "vinagre de arroz casero" y uno piensa que es eso lo que va a encontrar, pero esto es arroz para sushi... Mal muy mal!

    ResponderEliminar
  2. yo quiero saber como se hace el vinagre de arroz,,,uno piensa que es eso lo que va a encontrar, MAL DIRIGIDO

    ResponderEliminar
  3. por favor...hoy cozina susa lo ha puesto bien. Ese es el vinagre de arroz para sushi!!!

    INGREDIENTES:

    1 VASO DE VINAGRE DE VINO
    3 CUCHARADAS AZÚCAR
    1 CUCHARADA DE SAL
    ARROZ REDONDO

    Calentar en un bol el vinagre, el azúcar y la sal hasta que se diluya todo y quede espeso.

    ResponderEliminar
  4. vinagre de arroz se llama el vinagre que se le hecha al sushi, la pagina ofrece el reemplazo en caso de no tener vinagre de arroz... por eso dice vinagre de arroz cacero

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por la aclaración!!!!!
      besos

      Eliminar
    2. Esto es un SUSTITUTO del vinagre de arroz, para salir del paso, en demasiadas ocasiones no encuentras, yo lo he usado, y no, no es lo mismo, pero sales del paso.

      Eliminar
    3. Esto es un SUSTITUTO del vinagre de arroz, para salir del paso, en demasiadas ocasiones no encuentras, yo lo he usado, y no, no es lo mismo, pero sales del paso.

      Eliminar
  5. no entendi como se prepara podes explicarlo mas claro para los principiantes?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Calientas en un bol el vinagre, el azúcar y la sal hasta que se diluya todo y quede espeso.Lo entiendes??
      sorry por contestar tan tarde
      y gracias por tu comentario!!


      Eliminar
  6. el vinagr eme cae muy mal no tendras otro sustituto

    ResponderEliminar
  7. esto no esta nada claro, no entendi nada de nada
    -_-

    ResponderEliminar
  8. Graciass.... para los que entendieron..
    LO QUE REEMPLAZA AL VINAGRE DE ARROZ ES =

    VINAGRE DE VINO + AZUCAR + SAL.... Y HERVIR HASTA QUE LA AZUCAR Y LA SAL DE HAYAN DISUELTO.

    ResponderEliminar
  9. Información falsa, nada mas queda resaltar que el qu elo escribio es un total pendejo y/o pendeja, que no sabe lo que escribe.

    ResponderEliminar