COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 4 de octubre de 2011

TARTAR DE ATUN

INGREDIENTES:
  • 2 TROZOS DE SOLOMILLO DE ATUN (valen los congelados de Mercadona)
  • 1 PEPINILLO AGRIDULCE
  • 10 ALCAPARRAS
  • 1 HUEVO DURO PICADO
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN
  • MOSTAZA DIJON
  • SALSA SOJA
  • TABASCO
  • 1/2 CEBOLLETA
  • SAL Y PIM.
Poner pegote de mostaza en bol, la yema de huevo, añadir aceite y remover como para mayonesa. Añadir la salsa tabasco y un poco más de aceite y seguir removiendo rápido con un tenedor. Después la cebolleta muy picada, pepinillos, huevo duro muy picado, alcaparras. Todo muy picadito. Más aceite. Seguir removiendo. Después el atún salpimentado y remover. Dejar macerar en la nevera unos 20 minutos.
Servir sobre una cama hecha con hojas de lechuga y aguacate todo muy picado y aliñado con aceite, crema de vinagre y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario