
INGREDIENTES:
- 2 TROZOS DE SOLOMILLO DE ATUN (valen los congelados de Mercadona)
- 1 PEPINILLO AGRIDULCE
- 10 ALCAPARRAS
- 1 HUEVO DURO PICADO
- 1 YEMA DE HUEVO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- MOSTAZA DIJON
- SALSA SOJA
- TABASCO
- 1/2 CEBOLLETA
- SAL Y PIM.
Poner pegote de mostaza en bol, la yema de huevo, añadir aceite y remover como para mayonesa. Añadir la salsa tabasco y un poco más de aceite y seguir removiendo rápido con un tenedor. Después la cebolleta muy picada, pepinillos, huevo duro muy picado, alcaparras. Todo muy picadito. Más aceite. Seguir removiendo. Después el atún salpimentado y remover. Dejar macerar en la nevera unos 20 minutos.
Servir sobre una cama hecha con hojas de lechuga y aguacate todo muy picado y aliñado con aceite, crema de vinagre y sal.
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