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miércoles, 26 de octubre de 2011

CROQUETAS DIFERENTES

INGREDIENTES:
  • 1 CEBOLLA PICADA MUY PEQUEÑA
  • 1 LITRO DE LECHE
  • 3 CUCHADAS SOPERAS COLMADAS DE HARINA
  • 4 LATAS DE ATUN EN ACEITE ESCURRIDO Y DESMIGADO
  • 1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Hacer la bechamel dorando primero la cebolla muy picadita sobre base de aceite. Añadir la harina, tostar unos minutos e ir echando la leche a medida que la vaya absorviendo removiendo con varillas. Esto es fundamental para que no salgan grumos, si bien en cualquier caso siempre queda la opción de pasarle la batidora.
Incorporar el atún desmigado y los pimientos muy picados, salar y seguir al fuego un poco más sin dejar de remover.
Volcar la masa en una fuente más o menos extendida y cubierta con film. Dejar en la nevera una noche al menos.
Hacer las croquetas con la ayuda de dos cucharas y pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Yo las meto una media hora al menos en el congelador antes de freirlas.
Freir en abundante aceite muy caliente y dejar sobre papel absorbente.
Os aseguro que os sorprenderá lo sabrosa que queda la masa!!!!!

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