COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 8 de octubre de 2011

MOUSSE DE ESPARRAGOS

INGREDIENTES:
  • 1 BOTE DE ESPARRAGOS 1/2 K
  • 1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
  • 3 HUEVOS
  • MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
  • QUESO RALLADO
  • SAL
Todo a la minipimer. Untar un molde con mantequilla y al baño María 45 minutos +/-. (Meter el molde en recipiente lleno de agua, cuidando de que no entre agua en el molde). Comprobar que está hecho pinchando con un palillo o pincho y que salga completamente limpio.
Desmoldar en frío y cubrir de mayonesa.
Adornar con unos trigueros, gambitas cocidas o surimi y granos de granada.
Tomar frío.
Esta misma mousse se puede hacer de cangrejo, salmón, atún, merluza ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario