COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 16 de octubre de 2011

BACALAO FRESCO CON COSTRA

INGREDIENTES:
  • 1 BACALAO FRESCO EN 2 LOMOS
  • 100 GRS DE GAMBAS
  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO
  • 150 GRMS DE ACEITUNAS NEGRAS O VERDES
  • 1 HUEVO DURO
  • ALMENDRAS FRITAS PICADAS
  • JAMON SERRANO EN TROCITOS
  • MAYONESA
  • MOSTAZA EN GRANO
  • SAL Y PIM
  • PEREJIL
Extender los lomos del bacalao salpimentados sobre fuente de horno con papel de plata con base de aceite con la piel abajo. A horno fuerte 200 º solo por la parte de abajo unos 10 minutos para dorar la piel.
Mezclar en un bol el huevo duro, jamón serrano, gambas, almendras, pimientos del piquillo y las aceitunas todo picado pequeño.
Poner el relleno sobre los lomos, cubrir con una mayonesa casera a la que al final se incorpora un par de cucharadas de mostaza en grano y al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Espolvorear de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario