COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 24 de octubre de 2011

COSTILLAS ADOBADAS

INGREDIENTES:
  • COSTILLAS DE CERDO
  • 4 HOJAS DE LAUREL
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 1 CUCHARADA DE OREGANO
  • 1 CUCHARADA DE PIMENTON
  • 1 CUCHARADITA DE COMINO
  • 1 VASO DE VINAGRE
  • 1 VASO DE AGUA
  • SAL Y ACEITE
Partimos las costillas y las dejamos en remojo un par de horas en el adobo.
Hacer en sartén con base de aceite o en la parrilla.
Este mismo adobo vale para alitas de pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario