COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 27 de octubre de 2011

BOCADITOS DE CALABACÍN

INGREDIENTES:
  • 1 CALABACÍN
  • YORK EN LONCHAS
  • QUESO FUNDIDO EN LONCHAS(tipo tranchetes)
  • HARINA Y HUEVO
Lavar y partir el calabacín sin pelar a lo largo en trozos de unos 4 cm de largo y luego cada parte como en cuatro lonchas .
Poner una loncha de calabacín, encima una de queso, una de york y tapamos con otra de calabacín.
Rebozar cada bocadito en harina, pasar por huevo y freir en abundante aceite caliente. Reposar sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario