COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 16 de octubre de 2011

PIÑA A LA BRASA

INGREDIENTES:
  • PIÑA
  • SAL
  • CANELA
Pelar la piña, atravesar con un pincho a lo largo, un poco de sal y poner sobre la rejilla de la barbacoa. Ir haciendo hasta que se dore unos 30 minutos. Lonchear  y espolvorear de canela. Seguir dorando unos minutos más y servir. Debe quedar crujiente por fuera y melosa por dentro.
Servir como acompañamiento a algun plato de carne o ave hecho también a las brasas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario