COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 10 de octubre de 2011

CALDO GALLEGO

INGREDIENTES:

  • 2 HUESOS DE JAMON
  • 100 GRS DE PANCETA SALADA FRESCA
  • CHORIZO DE GUISAR EN TROCITOS
  • 1 PUERRO
  • 1 CEBOLLA
  • 2 PATATAS
  • 1 REPOLLO PEQUEÑO
  • 1 LATA DE GRELOS (LAVADOS Y CORTADOS)
  • 2 ZANAHORIAS
  • LACON
  • 1 LATA DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS
Cocer los huesos, panceta, puerro en trocitos, cebolla, patatas y zanahorias. Sacar los huesos y pasar por la minipimer el resto. Echar el repollo partido y bien lavado y los grelos. A continuación el chorizo en trocitos,el lacón y las judías blancas cocidas escurridas y lavadas.
Dejar hervir hasta que esté el repollo y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario