COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 15 de octubre de 2011

CHIPIRONES RELLENOS DE QUESO Y SERRANO

INGREDIENTES:
  • 12 CHIPIRONES
  • 150 GRS DE QUESO DE UNTAR
  • 100 GRS DE JAMON SERRANO EN TROCITOS
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 4 DIENTES DE AJO
  • CHORRO DE VINO BLANCO
  • 1/2 CUCHARADA DE PAN RALLADO
  • SAL Y PIM
  • PEREJIL
Limpiar los chipirones de patas e interiores y reservar estos.
Rellenarlos con la mezcla del queso batido y los trocitos de serrano. Salpimentar y dorar a fuego fuerte en sartén con base de oliva virgen.
En cazuela dorar la cebolla, pimiento y ajo todo partido pequeño. Añadir el pan rallado, dorar y añadir a continuación el chorro generoso de vino blanco. Dejar hervir un rato y añadir los chipirones rellenos ya dorados y dejar hacer unos 10-15 minutos más. Espolvorear de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario