COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

domingo, 16 de octubre de 2011

TARTA CLASICA DE MANZANA

INGREDIENTES:
  • 1 VASO DE LECHE
  • 2 VASOS DE HARINA
  • 1 VASO DE AZÚCAR
  • 4 HUEVOS GRANDES
  • 3 MANZANAS
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
ADORNO:
  • 2 MANZANAS GRANDES
  • MERMELADA DE MELOCOTON
Batir todos los ingredientes con minipimer o en batidora americana hasta conseguir una mezcla sin grumos (la manzana pelada y descorazonada)
Volcar sobre molde untado con mantequilla y harina espolvoreada.
Cubrir con las otras 2 manzanas partidas en lonchitas y meter a horno precalentado a 180º una hora +/-.
Pinchar con cuchillo para comprobar que está ya hecho (debe salir limpio), dejar templar y barnizar con la mermelada elegida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario