COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 10 de octubre de 2011

CARPACCIO DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
  • 200 GRS DE LANGOSTINOS
  • 1 PAQUETE DE GULAS
  • LIMON
  • SAL Y PIMIENTA
  • CEBOLLINO FRESCO PICADO
  • AJO
  • GUINDILLA
Meter los langostinos una media hora en el congelador para después partirlos muy muy finos a lo largo en láminas.
Mientras hacer las gulas en sartén con ajo laminado y un poco de guindilla.
Servir en fuente las láminas de langostino extendidas, salpimentar y chorrito de limón.  Cubrir con las gulas cocinadas y el cebollino espolvoreado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario