COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 8 de octubre de 2011

EMBLANCO DE MI ABUELA

INGREDIENTES:

  • 1 CEBOLLETA
  • 2 PATATAS MEDIANAS
  • RAMITA DE PEREJIL
  • PESCADO (BACALAO, JURELES)
  • 1 LIMON
En agua fría echar la cebolleta en tiritas, las patatas en rodajas y la ramita de perejil,  y poner a hervir con chorrito de aceite. Cuando están ya casi las verduras echar el pescado elegido salado y enharinado y dejar hacer hasta su cocción.
Servir con chorrito de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario