COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

martes, 25 de octubre de 2011

HIGADITOS A LA RUSA

INGREDIENTES:
  • HIGADITOS DE POLLO
  • 1 CEBOLLA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • CÚRCUMA
  • PIMENTÓN DULCE
  • VODKA
Dorar en sartén la cebolla partida pequeñita, los ajos en láminas y el pimiento en trocitos. Mientras ir limpiando los higaditos y partiéndolos en 4 ó 5 trozos. Añadirlos a la sartén. Salpimentar.
Añadir la cúrcuma, el pimentón y el vodka y dejar reducir.
Acompañar de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario