COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 12 de octubre de 2011

PATATAS BOLOGNESA

INGREDIENTES:
  • 3 PATATAS MEDIANAS
  • 200 GRS. PICADA DE CERDO Y TERNERA
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 200 ML DE TOMATE FRITO
  • MOZARELLA RALLADA
  • OREGANO
En recipiente de cristal poner las patatas lavadas, peladas y partidas en gajos con chorro de aceite de oliva y salpimentadas. Al microondas temperatura maxima unos 15 minutos o hasta que la patata esté hecha. Remover con tenedor de madera separándolas.
En cazuela con base de aceite rehogar los pimientos y cebollas partidos en trocitos y los ajos enteros con golpe y sin pelar. Añadir la carne picada y seguir haciendo unos 10 minutos más. Añadir las patatas, la salsa de tomate y orégano al gusto.
Servir todo una vez cocinado en fuente de horno con la mozarella por encima y gratinar.
Comer caliente!

No hay comentarios:

Publicar un comentario