
INGREDIENTES:
- 12 MUSLOS DE POLLO (1 bolsa de muslos congelados de mercadona)
- 2 ZANAHORIAS PELADAS
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 5 DIENTES DE AJO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- MEDIO VASO DE JEREZ
- 1/2 VASO DE AGUA
- 1 BREAK DE TOMATE FRITO
- SAL Y PIM
Salpimentar y enharinar los muslos de pollo y dorar sobre base generosa de aceite de oliva en olla grande. Sacar y quitar el exceso de aceite así como restos de quemado si hubiera. Incorporar las verduras partidas pequeñas y dejar rehogándose unos 20 minutos. Salar y echar el tomate frito. Dejar unos 5 minutos más y echar el jerez, el vino blanco y las hojas de laurel. Mezclar bien e incorporar los muslos dorados. Cubrir con agua. Dejar la olla a medio tapar y a fuego medio unos 20 minutos o hasta que veamos que el pollo está listo.
Acompañar de arroz blanco y puré de patatas sobre los que echaremos la salsa del pollo.
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