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lunes, 24 de octubre de 2011

BERENJENAS PARMESANA

INGREDIENTES:

  • 2 BERENJENAS
  • QUESO PARMESANO O CURADO RALLADO O EN LONCHAS
  • LATA DE TOMATE ENTERO PELADO
  • 2 CEBOLLAS
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 1 BREAK TOMATE FRITO
  • 2 CUCHRDAS MIEL
  • AZÚCAR
  • SAL
  • 1 CUCHRDITA PIMENTÓN DULCE
  • ALBAHACA FRESCA
Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm. Salar y dejar escurrir con peso encima unos 20 minutos. Lavar y secar con papel de cocina. Freirlas en abundante aceite caliente y dejar sobre papel absorbente.
Precalentar el horno a 200º.
Hacer la salsa de tomate casera dorando la cebolla partida grandecita, los ajos en láminas, y una vez dorado echar los tomates enteros pelados y escurridos. A fuego medio e ir moviendo y partiendo los tomates con cuchara de palo. Echar el break de tomate frito, la sal, miel y azúcar al gusto y al final el pimentón y la albahaca fresca partida a mano.
En una fuente de horno untada con mantequilla poner capas de berenjenas, la salsa de tomate y el queso elegido. Terminar con salsa de tomate y queso mozarella.
Horno 180º unos 30 minutos vigilando que no se queme el queso.

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