- 2 BERENJENAS
- QUESO PARMESANO O CURADO RALLADO O EN LONCHAS
- LATA DE TOMATE ENTERO PELADO
- 2 CEBOLLAS
- 5 DIENTES DE AJO
- 1 BREAK TOMATE FRITO
- 2 CUCHRDAS MIEL
- AZÚCAR
- SAL
- 1 CUCHRDITA PIMENTÓN DULCE
- ALBAHACA FRESCA
Precalentar el horno a 200º.
Hacer la salsa de tomate casera dorando la cebolla partida grandecita, los ajos en láminas, y una vez dorado echar los tomates enteros pelados y escurridos. A fuego medio e ir moviendo y partiendo los tomates con cuchara de palo. Echar el break de tomate frito, la sal, miel y azúcar al gusto y al final el pimentón y la albahaca fresca partida a mano.
En una fuente de horno untada con mantequilla poner capas de berenjenas, la salsa de tomate y el queso elegido. Terminar con salsa de tomate y queso mozarella.
Horno 180º unos 30 minutos vigilando que no se queme el queso.
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