COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 15 de octubre de 2011

ESPIRALES DE MANZANA

INGREDIENTES:
  • 1 LAMINA DE HOJALDRE FRESCO
  • 1 MANZANA
  • ALMENDRA PICADA
  • AZUCAR
Poner en un cazo a hervir la piel de una manzana, 1/2 vaso de agua y tres cucharadas de azúcar a fuego lento unos diez minutos o hasta que se espese un poco, según el gusto.
Extender el hojaldre, rallar encima la manzana pelada. Si se quiere también se puede espolvorear algo de azúcar moreno. Enrollarlo y partir en rodajas como de un centímetro (quedan parecidas a las antiguas "caracolas"
Poner estas espirales sobre papel de horno, verter encima de cada una el almíbar, un poco de azúcar y la almendra picada.
Meter al horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
Servir templadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario