INGREDIENTES:
Hacer la mayonesa a mano sólo con la yema de dos huevos. Es decir, se ponen las yemas en un plato hondo, una pizca de limón, sal y se mueve continuamente con un tenedor mientras se va echando el aceite poco a poco. Reservar las claras.
Una vez tierna la cebolleta, incorporar el pan troceado, una ramita de perejil, la clara reservada y un par de huevos más si se quiere. Dejar unos minutos más al fuego y apagar.
En cuenco aparte se echa un poco de la mayonesa casera y poco de la sopa y poco a poco se mezcla con el tenedor teniendo cuidado de que no se te corte. y sigues añadiendo más mayonesa y caldo y luego lo echas todo en la olla de la sopa.
Nunca debe hervir esta sopa o se cortaría la mayonesa.
A la hora de comer echar sobre la sopa ya servida en el plato un chorrito de limón.
Y bon appétit!!!!
- 2 CEBOLLETAS
- 4 HUEVOS
- PAN
- 1 LIMON
- 1 LITRO DE AGUA
Hacer la mayonesa a mano sólo con la yema de dos huevos. Es decir, se ponen las yemas en un plato hondo, una pizca de limón, sal y se mueve continuamente con un tenedor mientras se va echando el aceite poco a poco. Reservar las claras.
Una vez tierna la cebolleta, incorporar el pan troceado, una ramita de perejil, la clara reservada y un par de huevos más si se quiere. Dejar unos minutos más al fuego y apagar.
En cuenco aparte se echa un poco de la mayonesa casera y poco de la sopa y poco a poco se mezcla con el tenedor teniendo cuidado de que no se te corte. y sigues añadiendo más mayonesa y caldo y luego lo echas todo en la olla de la sopa.
Nunca debe hervir esta sopa o se cortaría la mayonesa.
A la hora de comer echar sobre la sopa ya servida en el plato un chorrito de limón.
Y bon appétit!!!!
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