- 1/4 CHIRLAS
- 2 VASOS DE FIDEOS GORDOS
- 2 VASOS DE AGUA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 2 TOMATES
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 CEBOLLA
- 5 DIENTES DE AJO
- UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN
- CONDIMENTO AMARILLO
Poner las chirlas en agua con sal gorda para que suelte la arenilla unos 15 minutos.
Sofreir en sartén grande y honda los ajos, cebolla y pimientos todo picadito a fuego medio.
Pelar y picar pequeño los tomates y añadir al sofrito. Hacer unos 10 minutos más. Echar el azafrán y el condimento amarillo. Añadir el agua y vino, dejar que empiece a hervir y echar los fideos y las chirlas. Rectificar de sal y meter al horno precalentado 180º unos 20 minutos o hasta que la pasta esté hecha. Dejar reposar unos 10 minutos antes de consumir.
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