- 4 PALETILLAS DE CONEJO
- 2 MUSLOS DE POLLO
- 1 BUTIFARRA O LONGANIZA
- 1/2 COSTILLAR DE CERDO
- 1 CEBOLLA
- 1 TOMATE
- 1 PIMIENTO VERDE
- 200 GRMS DE SETAS
- 2 VASOS DE ARROZ
- 1 HOJA DE LAUREL
- AZAFRAN
- 1 LATA DE FOIE
- PUÑADO DE ALMENDRAS TOSTADAS
- TOMILLO
- BRANDY O COGNAC
Dorar las carnes en sartén honda con base de aceite y salpimentadas. Sacar. Echar la cebolla y el pimiento picado pequeño, dorar y añadir el tomate rallado. Añadir las setas y dorar unos minutos más. Incorporar entonces el arroz, las carnes, la hoja de laurel y el azafrán. Hacer unos minutos y echar el doble de agua caliente y un poco más, es decir, 4 vasos de agua y medio y hacer unos 18 minutos.
Dorar en sartén aparte el foie y echar el brandy. Reducir. Poner en mortero junto con las almendras y el tomillo, majar y echar al arroz.
Dejar reposar el arroz unos minutos antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario