COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

lunes, 7 de noviembre de 2011

ARROZ MONTAÑES

INGREDIENTES:

  • 4 PALETILLAS DE CONEJO
  • 2 MUSLOS DE POLLO
  • 1 BUTIFARRA O LONGANIZA
  • 1/2 COSTILLAR DE CERDO
  • 1 CEBOLLA
  • 1 TOMATE
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 200 GRMS DE SETAS
  • 2 VASOS DE ARROZ
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • AZAFRAN
  • 1 LATA DE FOIE
  • PUÑADO DE ALMENDRAS TOSTADAS
  • TOMILLO
  • BRANDY O COGNAC
Dorar las carnes en sartén honda con base de aceite y salpimentadas. Sacar. Echar la cebolla y el pimiento picado pequeño, dorar y añadir el tomate rallado. Añadir las setas y dorar unos minutos más. Incorporar entonces el arroz, las carnes, la hoja de laurel y el azafrán. Hacer unos minutos y echar el doble de agua caliente y un poco más, es decir, 4 vasos de agua y medio y hacer unos 18 minutos.
Dorar en sartén aparte el foie y echar el brandy. Reducir. Poner en mortero junto con las almendras y el tomillo, majar y echar al arroz.
Dejar reposar el arroz unos minutos antes de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario