- 4 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
- 1 HUEVO
- 2 PATATAS MEDIANAS
- 1/2 CEBOLLA
Lavar los pimientos, quitar el rabo y rellenar con la mezcla de huevos, patatas y cebolla. Para rellenarlos bien se ponen los pimientos en vertical en un vaso.
Sellar primero poniéndolos boca abajo en sartén con base de aceite y después ya tumbados hacer a fuego lento por todos los lados.
Terminar ya fuera de la sartén con unas escamas de sal o sal gruesa.
Se sirven partidos en rodajas de un 1 cm aprox.
Buenas Susa, soy Eusebio, nos conocimos en pozuelo dándole al deporte.
ResponderEliminarVaya buena pinta que tiene esta receta de los pimientos, esta la tengo que probar este fin de semana sin falta.
Un saludo y gracias por este pequeño oasis de la cocina que has creado.
hey ... me alegro muchíísimo de que te guste!!! ya me contarás qué tal!!! y mil gracias por tus palabras tan amables!!!!
ResponderEliminarQue bueno,es. verano y la dieta para el invierno q bueno todo,como tu buena persona y amiga
ResponderEliminarAyyyy !!! Tu si que eres buena gente, wapa y buenísima cocinera !!!!! Mua mua
ResponderEliminar