COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 12 de noviembre de 2011

PASTEL DE ATUN

INGREDIENTES:
  • 2 HUEVOS
  • 3 LATAS DE ATUN
  • 3 CUCH DE QUESO CREMA Ó 1 YOGUR NATURAL
  • 1 CUCH TOMATE FRITO
  • 100 ML DE LECHE
Batir todo junto con minipimer, si bien dejar aparte una de las latas de atún para meterlo desmenuzado y que se note.
Poner en molde de silicona o con mantequilla y horno precalentado 180º unos 30 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y servir con lechuga partida pequeña alrededor y mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario