- 1K MUSLOS DE POLLO
- 1/2 PIMIENTO ROJO EN TIRAS
- 1 CEBOLLA EN TIRAS
- 5 DIENTES DE AJO EN LONCHAS
- 4 DIENTES ENTEROS
- 1 PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS
- CHORRO DE VINO BLANCO
- SAL Y PIM
- ESPECIE GARAM MASALA EN POLVO
- 1 HOJA DE LAUREL
- HARINA
Salpimentar los muslos, enharinar y dorar en olla con base de aceite generosa.
Quitar lo quemadillo: Freir las almendras en un dedo de aceite. Sacar y salar. Reservar. Echar entonces la cebolla, pimiento rojo y ajos. A fuego medio unos 15 minutos. Echar los muslos dorados y echar la hoja de laurel, la especie garam masala, las almendras fritas, el chorro de vino blanco y agua. Dejar hacer unos 20 minutos o hasta que estén los muslos.
Acompañar de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario