COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 9 de noviembre de 2011

POLLO INDIO

INGREDIENTES:

  • 1K MUSLOS DE POLLO
  • 1/2 PIMIENTO ROJO EN TIRAS
  • 1 CEBOLLA EN TIRAS
  • 5 DIENTES DE AJO EN LONCHAS
  • 4 DIENTES ENTEROS
  • 1 PUÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS
  • CHORRO DE VINO BLANCO
  • SAL Y PIM
  • ESPECIE GARAM MASALA EN POLVO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • HARINA
Salpimentar los muslos, enharinar y dorar en olla con base de aceite generosa.
Quitar lo quemadillo: Freir las almendras en un dedo de aceite. Sacar y salar. Reservar. Echar entonces la cebolla, pimiento rojo y ajos. A fuego medio unos 15 minutos. Echar los muslos dorados y echar la hoja de laurel, la especie garam masala, las almendras fritas, el chorro de vino blanco y agua. Dejar hacer unos 20 minutos o hasta que estén los muslos.
Acompañar de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario