COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

jueves, 10 de noviembre de 2011

CREMA DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES:

  • 200 GRS ZANAHORIAS
  • 1 PATATA PEQUEÑA
  • 1 CEBOLLA
  • 1 CUCHA. MANTEQUILLA
  • 1 TROZO DE BACON AHUMADO
  • 1/2 L CALDO AVE
  • 1 BREAK DE NATA
  • CEBOLLINO PICADO
  • SAL Y PIM
Dorar en olla el bacon en trocitos sin aceite. Añadir todas las verduras troceadas, salpimentar y cubrir de agua. Echar el caldo o en su caso agua y pastilla de caldo. Dejar a fuego medio hasta que estén las verduras. Minipimer, nata y rectificar de sal y pimienta. Servir con el cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario