COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 12 de noviembre de 2011

REPOLLO

INGREDIENTES:
  • 1 REPOLLO
  • 3 CEBOLLETAS
  • SAL Y VINAGRE
Partir el repollo por la mitad y cortar en tiras. Echar sobre la pila de la cocina con agua y chorrito de vinagre para limpiarlo bien.
En olla grande base de aceite y echar tal cual el repollo partido y la cebolleta en tiras. Salar. Hacer a fuego medio hasta que el repollo esté al gusto. Se puede echar un chorro de vinagre al final si se quiere. Rectificar de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario