- 1 MASA DE HOJALDRE FRESCA
- 2 PECHUGAS DE POLLO O RESTOS DE POLLO ASADO
- 1/4 CHAMPIÑONES
- 1 TETRABRIK PEQ DE NATA PARA COCINAR
- 1 HUEVO BATIDO
- 1/2 CUCH. HARINA
- 3 CUCH. DE CALDO
- 2 CUCH. MANTEQUILLA
- PEREJIL
- SAL Y PIMIENTA
- JEREZ DULCE
Dorar las pechugas en sartén con base de aceite y salpimentadas.
En sartén dorar los champis loncheados con la mantequilla. Agregar la harina, dorar, el caldo y la nata a fuego suave unos 10 minutos. Echar el perejil. Incorporar las pechugas doradas en trozos y chorro de jerez. Unos minutos más y listo.
Extender la masa de hojaldre y hacer cuadrados.
En cada cuadrado echar el relleno y cerrar como si fueran empanadillas grandes. Pintar de huevo batido.
Horno 180º unos 20-25 minutos.
QUE BUENO ESTAN TUS PLATOS.
ResponderEliminarwapa!!! a ver si nos montamos algo juntas!!!!
ResponderEliminarEste me ha gustado especialmente, sigue así .
ResponderEliminarUn beso.