INGREDIENTES:
Hacer la masa disolviendo primero la levadura en el agua templada y después incorporar la harina y sal y amasar. Tapar con trapo y dejar levar una media hora.
Incorporar entonces el aceite reservado del lomo y amasar nuevamente. Dividir la masa en dos partes.
Extender una parte sobre la mesa enharinada, extender el chorizo, lomo y jamón y cubrir con la otra parte. Hacer el "repulguito" para cerrarlo y a horno precaliente 200 º unos 30 minutos.
Tomar templado.
- 1 KILO DE HARINA
- 1/2 LITRO DE AGUA
- 300 ML DE ACEITE DE OLIVA
- 50 GRMS DE LEVADURA FRESCA
- SAL
- CHORIZO FRESCO
- SERRANO
- LOMO ADOBADO
Hacer la masa disolviendo primero la levadura en el agua templada y después incorporar la harina y sal y amasar. Tapar con trapo y dejar levar una media hora.
Incorporar entonces el aceite reservado del lomo y amasar nuevamente. Dividir la masa en dos partes.
Extender una parte sobre la mesa enharinada, extender el chorizo, lomo y jamón y cubrir con la otra parte. Hacer el "repulguito" para cerrarlo y a horno precaliente 200 º unos 30 minutos.
Tomar templado.
QUE PINTA TIENE EL HORNAZO MAÑANA LO VOY HACER PARA CELEBRAR EL CUMPLE DE MI ANTONIO SEGURO QUE TRIUNFO.
ResponderEliminarmuy rico COMPAÑADO CON COCA-COLA , PARA QUE SIENTE MEJOR EN EL ÉSTOMAGO....
ResponderEliminar