COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

viernes, 11 de noviembre de 2011

REVUELTO DE ACELGAS

INGREDIENTES:

  • 1 BOLSA DE ACELGAS LAVADAS Y CORTADAS FRESCAS
  • 150 GRS DE GAMBAS CRUDAS
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 5 LONCHAS DE BACON EN TROCITOS
  • 2 HUEVOS
En olla grande con base de aceite dorar los ajos en láminas, añadir las gambas y el bacon y a los 8 minutos las acelgas tal cual. Dejar reducir unos 10 minutos y rectificar de sal. Añadir los huevos, remover y hacer un rato más hasta que cuajen los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario