COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

sábado, 19 de noviembre de 2011

PAVO RELLENO

INGREDIENTES:

  • 1 PAVO DESHUESADO
  • CARNE DE SALCHICHA FRESCA
  • CARNE PICADA MIX VACA/CERDO
  • ACEITUNAS NEGRAS
  • TRUFA
  • HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS
  • BACON
  • HUEVO CRUDO
  • PIÑONES
  • PEREJIL
  • JAMON SERRANO
  • NUEZ MOSCADA
  • SAL Y PIM
  • SALSA: ZANAHORIA, CEBOLLA, AJOS Y TOMATE. 
Dejar un día el pavo sumergido en brandy.
Mezclar bien todos los ingredientes y rellenar el pavo. Coserlo. Inyectar brandy con jeringa. Untar de manteca.
En cazuela sofreir zanahoria, cebolla, ajos enteros y tomate. Brandy y flambear. Poner encima el pavo relleno.
Horno precalentado 180º cubierto con papel de plata 1 hora. Quitar el papel de plata y otra hora.
Acompañar de puré de manzanas, calabaza (dorar con mantequilla y triturar) y castañas (en agua hirviendo para pelarlas, después cocer en leche, triturar y colar).

No hay comentarios:

Publicar un comentario