INGREDIENTES:
- 1 PAVO DESHUESADO
- CARNE DE SALCHICHA FRESCA
- CARNE PICADA MIX VACA/CERDO
- ACEITUNAS NEGRAS
- TRUFA
- HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS
- BACON
- HUEVO CRUDO
- PIÑONES
- PEREJIL
- JAMON SERRANO
- NUEZ MOSCADA
- SAL Y PIM
- SALSA: ZANAHORIA, CEBOLLA, AJOS Y TOMATE.
Dejar un día el pavo sumergido en brandy.
Mezclar bien todos los ingredientes y rellenar el pavo. Coserlo. Inyectar brandy con jeringa. Untar de manteca.
En cazuela sofreir zanahoria, cebolla, ajos enteros y tomate. Brandy y flambear. Poner encima el pavo relleno.
Horno precalentado 180º cubierto con papel de plata 1 hora. Quitar el papel de plata y otra hora.
Acompañar de puré de manzanas, calabaza (dorar con mantequilla y triturar) y castañas (en agua hirviendo para pelarlas, después cocer en leche, triturar y colar).
No hay comentarios:
Publicar un comentario