COMIDITAS

APERITIVOS (44) ARROZ (6) AVES (18) CARNE (7) CERDO (7) CONEJO (3) DULCES (24) ENSALADAS (7) ENTRADAS (37) GUISOS (2) HORTALIZAS (27) HUEVOS Y TORTILLAS (13) LEGUMBRES (1) MAR (20) PANES Y PIZZAS (9) PASTA (6) PESCADOS (15) SALSAS (3) SOPAS (18)

miércoles, 2 de noviembre de 2011

PECHUGAS EN HOJALDRE

INGREDIENTES:

  • 1 MASA DE HOJALDRE FRESCA
  • 2 PECHUGAS DE POLLO O RESTOS DE POLLO ASADO
  • 1/4 CHAMPIÑONES
  • 1 TETRABRIK PEQ DE NATA PARA COCINAR
  • 1 HUEVO BATIDO
  • 1/2 CUCH. HARINA
  • 3 CUCH. DE CALDO
  • 2 CUCH. MANTEQUILLA
  • PEREJIL
  • SAL Y PIMIENTA
  • JEREZ DULCE
Dorar las pechugas en sartén con base de aceite y salpimentadas.
En sartén dorar los champis loncheados con la mantequilla. Agregar la harina, dorar, el caldo y la nata a fuego suave unos 10 minutos. Echar el perejil. Incorporar las pechugas doradas en trozos y chorro de jerez. Unos minutos más y listo.
Extender la masa de hojaldre y hacer cuadrados.
En cada cuadrado echar el relleno y cerrar como si fueran empanadillas grandes. Pintar de huevo batido.
Horno 180º unos 20-25 minutos.

3 comentarios: